Меню
+7 817 226 44 XX показать
Вологда, улица Герцена, 50
Пн-Пт: 07:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 13:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 817 226 44 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Вита на улице Герцена

15
Анонимный пользователь
Мне понравилась репродуктолог Голенева Елена Михайловна. Она очень компетентный, знающий и вежливый специалист. На ресепшн хорошо встретили и приняли вовремя.
14 августа 2019 17:32
Светлана
В этой клинике я была с ребенком на УЗИ. Мне понравилось, что приняли нас по времени, услугу оказали быстро, персонал был вежливый. По результатам нас проконсультировали.
12 августа 2019 16:15
Наталья
В этой клинике мне нравится хорошее обслуживание и компетентные в своей профессии врачи. В этот раз я была на приеме у невролога. Доктор, несмотря на молодость, очень грамотный специалист.
8 августа 2019 12:43
Анастасия
Мне понравилось вежливое обслуживание, персонал, всё быстро и чётко. Также мне понравились советы и общение с врачом гинекологом. Имя врача, к сожалению, не помню. На ресепшене нет очередей, в центре хорошая атмосфера, красивый дизайн. Буду ещё в дальнейшем обращаться в этот центр и рекомендовать родным и близким.
7 августа 2019 19:24
Михаэла
Мне очень нравится доктор Андрей Владимирович, который делал мне УЗИ. Он понимающий и отличный специалист, подробно всё объясняет. Также мне нравится, что в клинике чисто, светло, современное оборудование и доступные цены.
7 августа 2019 12:41
Елена
В последнее время я посещаю данный центр очень часто, была на приеме у ревматолога. Меня полностью устраивает работа врача Величко Ю.А. Мне особенно нравится ее человеческое отношение к пациентам. Я довольна качеством обслуживания.
5 мая 2019 15:11
Анна
Мы постоянно ходим в клинику Вита. У специалиста Инны Валентиновны Корольковой наблюдаемся с первого года жизни. Мне очень нравится ее подход к ребенку, чувствуется детальный подбор назначения, для каждого случая индивидуально с учетом всех аллергических реакций и с максимальной пользой для здоровья, нет лишних препаратов. Данного специалиста всегда советую всем своим знакомым, а в ответ слышу слова благодарности и замечательные отзывы.
2 мая 2019 13:19
Юлия
Я часто посещаю данную клинику, атмосфера приятная, нравится работа персонала на ресепшене, все приветливые и вежливые. Прием у врача также на высоте.
2 мая 2019 12:38
Валерия
Мы с ребенком посещали офтальмолога Гурьеву. Ждать приема не пришлось - закапали глаза, мы подождали, потом нас снова позвали, все быстро. В центре понравилось отношение, обстановка.
1 мая 2019 17:30
Яна
Я в этом центре была на услуге УЗИ. По результатам УЗИ врач ответила на все мои вопросы, что меня интересовало по моей ситуации, я узнала. Врачом я осталась довольна.
30 апреля 2019 14:35
Галина
В медицинский центр "Вита" я обращаюсь по мере необходимости. Мне очень нравится обстановка в центре. Была на приеме у доктора Смирнова Сергея, мне понравилось внимательное отношение доктора к пациенту. Я осталась довольна качеством обслуживания.
26 марта 2019 11:53
Ольга
Обращалась к данному доктору уже не один раз. Мне нравится обращение специалиста, всегда всё проходит вежливо, грамотно, спокойно. Я вполне довольна работой дерматолога, к сожалению, не запомнила имени.
25 марта 2019 20:28
Анонимный пользователь
Я была в разных филиалах этого центра. Обслуживание здесь мне нравится больше всего! Хочу отметить молодого администратора. Девушка-администратор очень доброжелательный сотрудник, создает приветливую комфортную обстановку. К сожалению, имя я не помню. Думаю, что при необходимости, буду еще посещать этот центр.
25 марта 2019 16:53
Валентина
Я впервые посетила клинику для обследования. Проводил колоноскопию доктор Смирнов. Он очень внимательный, добрый, такие люди редко бывают. Доктор хорошо относится к пациентам. Видно, что он хороший специалист. Так что я осталась всем довольна.
23 марта 2019 19:11
Алена
В медицинском центре всегда всё вовремя. Услуги предоставляют качественно. На приёме у Голеневой Елены Михайловны я всё узнала, что хотела, она всё подробно объясняет. Это очень хороший врач. Я всегда обращаюсь в Вита, если мне надо сдать анализы.
20 марта 2019 17:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 817 226 44 XX